المدير العام
عدد المساهمات : 114 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/05/2009 العمر : 38 الموقع : https://osama-almotlak.ahlamontada.net/
| موضوع: المسخن على طريقتي مع الفخر الثلاثاء مايو 05, 2009 9:45 am | |
| المقادير:
دجاج من غير عظم - 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب ! زيت زيتون فلسطيني سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار - مكسرات (صنوبر لوز )- خبز ايراني خاص للمسخن او خبز صاج .
الطريقة:
ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع البهارات واللومي - يفتت الدجاج بعد ان يسلق - يسخن زيت الزيتون على النار ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن - اعداد الخبز وذلك 1 يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز وبالعافية | |
|