منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات

منتدى ثقافي اجتماعي غني بالوصف وملئ بالمفاجئات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام

المدير العام


عدد المساهمات : 114
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/05/2009
العمر : 38
الموقع : https://osama-almotlak.ahlamontada.net/

الكبسة بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة بالطريقة الصينية   الكبسة بالطريقة الصينية Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 9:55 am


الكبسة بالطريقة الصينية





المقــــــــــــادير :



( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )


يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.



تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك



يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.





يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك



يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://osama-almotlak.ahlamontada.net
 
الكبسة بالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: